University "Galactic"

Объявление

Galactic voice

Теперь вы можете менять дизайн! Просто пролистайте чуть вниз, чтобы баннер не мешался, и нажмите на любую кнопочку.
16/03/2012
Наша ролевая открылась! Теперь все желающие могут стать студентами университета будущего. Если вы ещё гость на нашей ролевой, то не сидите на главной странице, регистрируйтесь)

Поддержать форум на Forum-top.ru
Игроки недели

Игрок месяца

Лучший игрок
Добро пожаловать на ролевую University "Galactic"!
Наша ролевая совсем новая, поэтому не сидим на главной, а регистрируемся!
Если вас интересуют занятые внешности, посмотрите тут*. Так же, не мешало бы просмотреть имена и фамилии.
Наш сюжет основан на придуманном мире будущего, в университете. Рейтинг игры NC-21, то есть, здесь возможно всё!
Если Вам чем-то понравилась эта ролевая - регистрируйтесь) Если чем-то не понравилась, напишите отзыв. А когда мы это исправим - регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University "Galactic" » Пользовательские папки » Выяснение отношений vol.1

Выяснение отношений vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

...

+1

31

William Kent, так что?

+1

32

Renesmy Moon, плюс

0

33

William Kent, а поподробней? Друзья/знакомые?

0

34

Renesmy Moon, друзья

0

35

William Kent, идёт. Играем?

0

36

Renesmy Moon,  друзья?? :flag:

0

37

Isabella Stoun, я не думаю. Скорее, враги, так как ты состоишь в 3 обществах, а Рен таких не любит. Тем более, ты девушка)
Ну, дай характер и краткое био. Я подумаю)

-1

38

Renesmy Moon,  вот мой характер .Правда там не все

0

39

Да и еще. Ты считаешь ,что в кино только ложь. Да я с тобой полностью согласна. НО общество голографическое кино совсем другое. Мы там снимаем только правду И ничего кроме правды. Так как я лидер и НЕНАВИЖУ ложь.

0

40

Isabella Stoun, ок. Предлагаю: Рене не любит первокурсников, которые к тому же "лидеры". Так что, полный игнор. Только на репетициях, обращения как с рабочими на корабле папочки)

0

41

Isabella Stoun, хотя нет) Давай сыграем во флеше, что выйдет, то выйдет)

0

42

немного сможешь подождать? чуть позжеRenesmy Moon,

0

43

Renesmy Moon, давай в реале

0

44

William Kent, хорошо. Где встретимся?

0

45

Renesmy Moon, есть идеи?

0

46

Elena Valmont,  Подруги?

0

47

Elena Valmont, Добрев) И журналистика) Давай, меня назначили помогать тебе с журналом, и мы подружились. Ну, я командовала, но не так сильно, как с другими первокурсниками. Ваши идеи?

0

48

Isabella Stoun, давай, пусть так. Бэсты может, м?
Renesmy Moon, согласна на все вышеперечисленное и без возражений) Станем хорошим творческим дуэтом)

0

49

да бесты Elena Valmont,

0

50

Elena Valmont, ок. Поиграем?

0

51

Elena Valmont,  играем

0

52

тема есть с тебя пост идет?

0

53

Isabella Stoun, Отлично

Renesmy Moon написал(а):

Elena Valmont, ок. Поиграем?

Давай, я только за) Флеш или реальное время?)

0

54

тема: встреча

0

55

Elena Valmont, флеш. Я создам темку, кину тебе в ЛС. Тема: твоя первая статья. Я буду помогать)

0

56

Renesmy Moon, Хорошо, жду)

0

57

Ищу всех

0

58

Alicia Larsen, + или -?

0

59

Renesmy Moon, +

0

60

Alicia Larsen, а ты на каком факультете? Просто, в анкете это не написано(
Если не сложно, отпишись здесь, чтоб видно было: Визитка)  :blush:

0

Вы здесь » University "Galactic" » Пользовательские папки » Выяснение отношений vol.1