"Жизнь сплошная импровизация,и зачем тратить ёё на на пустые планы? "
1. УчастникиWilliam Kent,Isabella Stoun
2. Время и место действияГде-то
3. Краткое описание событийсплошная импровизация
4. Дополнительные факты
Жизнь сплошная импровизация,и зачем тратить ёё на на пустые планы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-03-27 10:37:28
Поделиться22012-03-27 11:28:18
Космогоночная станция "Космикс".Соревнования юниоров .
По дороге шла пятнадцатилетняя девочка с белокурыми, длинными, вьющимися волосами, Прозрачно-голубовато-зелеными глазами, в униформе гонщикака. Из кабины команды "Флетчер_Стоун"доннесся сердитый бас .
-Белла! Немедленно иди сюда.
-Да пап,-девочка грустно поплелась в кабину их команды, думая о том,что сейчас устроит ее отец.
Отец Беллы-проффесиональный гонщик и предпочел бы ,что бы"Его гордость занималась только гонками, и не отвлекалась на ерунду."
-Изабелла Стоун, сегодня ответственный день, а ты ходишь непонятно где,-отец девочки сердито ходил из угла в угол.
-Папа прекрати! Я прекрасно подготовлена.Я всего лишь вышла подышать свежим воздухом,-мрачно ответила Белла.
-Ладно. Я собственно почему тебя позвал!?!-более спокойно сказал отец:
-Познакомся, это мистер Кент и его сын Уил, тоже участник гонок.
-Арес,- поправил Уил.
Белла подняла взгляд и увидела перед собоу молодого симпатичного парня, лет 15, 16.
Приятно познакомится,-вежливо ответила девушка протягивая руку мистеру Кенту и Уилу, Аресу ...
Наслышан о ваших успехах мисс Стоун.Желаю вам удачи сегодня.-приветливо ответил мистер Кент.
Спасибо.Настроена на победу сэр.
Очень рад.
За все время общения Уил или Арес не проронил ни слова. Он задумчиво смотрел в пустоту. О чем он думал?-известно только ему.
Раздался сигнал подготовки к гонкам.
Пора.Белла не подведи меня,- отец ласково обнял свою девочку.
Конечно пап. Не подведу,-и не смотря на частые перепалки, Белла очень любили своего отца. Ведь кроме него , у нее никого нету.
девушка вышла из кабины , подошла к стоянке, взяла свой скутер и подъехала к линии старта, где уже собрались все гонщики.
Что-то неладно.подумала девушка.У меня странное предчувствие.
Сигнал старта вывел Беллу из оцепенения. Девушка ринулась вперед, не оглядываясь......
Оставалось совсем чуть-чуть до финиша. Белла пока лидировала. Как вдруг.........Компьютерная система отключена!-прнзительно завыла система безопасности скутера.Что?.Повреждение двигателей!
Девушка расстерялась, а система безопасности продолжала выть. На трибунах царил хаос.
Служба безопасности сразу же ринулась к месту проишествия, когда получили сигналы SOS. Но разве они успели бы. Скутер девушки на всех парах летел вниз.
Белла лихорадочно пыталась найти способ спасения, я система безопасности все еще кидала сигналы sos во всех направлениях.Да.-девушку осенило.
-Отклониться от орбиты. Меняем траекторию полета.-приказала девушка компьютеру.
-Траектория изменена.
-Включить резервное питание.
-Питание есть .Двигатели включены.
-Возвпащение на орбиту. Скорость 34.
-Компьютерная система восстановлена. неполадки устранены.
Все было в порядке.но сердце в груди девушки продолжала бешенно колотиться.
Следующий день. Тренировка гонщиков.
Белла села на скутер. И хотела начать тренировку...но ее охватило чувство страха, гложущее изнутри.
А ,что если это опять случится .Что если в следующий раз я не справлюсь и погибну. Никогда не увижу этой вселенной.Мне страшно.... -говорил 1 голос Беллы робкий и пугливый.
Давай Белла , ты сможешь. Прогони стах из сердца. Этого больше не будет-сопротивлялся второй.
Что бы девушка не делала, чувство страха было сильнее ее. Она с размаху сняла и бросила шлем.Села на трибуну и начала плакать.Обычно смелая и решительная, непробиваемая стала другой.Неужеле я больше никогда не смогу гонять. Неужеле это-конец.
Что-то случилось?
Нет .Просто космическая частица в глаз попала.-девушка вытерла рукавом глаза и посмотрела на того, кто это спросил.
Уил.
Арес., -снова поправил он.
Так почему ты плачешь?
Я....я...боюсь.-только и ответила огорченная девушка.
Боишься больше не гонять
Да.
Всем нам перепалают испытания. И только мы можем их пройти.
Его уверенный голос внушал доверие.
Попробуй еще раз.- сказал он, протягивая Белле руку.
Она встала и подошла к скутеру, чувство страха отступило.А ведь он прав. никто не выбъет меня из колеи..
Девушка уверенно села за руль и взлетела....
Спустя 3 года.Университет "Галактик".Холл.
Белла уверенно идет, гордо смотря вперед.Да, а здесь круто.она идет , как вдруг слышит знакомый голос
Белла оборачивается.Не может быть.Уил..Девушка подходит к нему и спрашивает:
Прости ты Уилл?
Юноша оборачивается машинально поправляя:
-Арес. А ты прсти кто?
Белла незнала ,как объяснить:
-Ну...........э-э-э...
-СЕКУНДУ...ТЫ Белла!Это правда ты!?
-Да Арес.
-Невероятно ты тоже здесь будешь учится?
-Ну да.
-Класс.
-Предложение. Как насчет дружеской гонки?
-Без проблем.
Поделиться32012-03-27 12:07:31
Жизнь сплошная импровизация. Ну вот кто знал, что сейчас и здесь парень встретит старую знакомую? Правильно. Не кто. Но Кент был озадачен. Она? Да, это точно она. Гонки это тоже чудесно, во-первых, это круто, во-вторых, они запрещены, и именно поэтому они нравиться Вильяму.
- Так, пошли к скутерам, три круга по орбите университета.- Этот маршрут он знал прекрасно, не смотря на то что он тут всего каких то пару дней, все дороги он уже изучил. Он провел рукой по затылку, и обернулся к девушке.
-А ты на какой факультет поступила- Он, как будущий военный, наверно это семейное, разуметься поступил на управление и командование или это как то по-другому называется.
И вот он подошёл к своему новому скутеру. Его отец, всегда говорил: гоняй сколько хочешь только не попадись, и голову не сверни, а то мне нечего тебе отрывать будет.
Самое ужасное в этом месте, что тут нельзя курить!
- Ну что? –Он улыбнулся, да с этим человеком он когда-то был знаком, но время летит, люди забываются, все проходит, все не постоянно.
Поделиться42012-03-27 18:13:18
Белла внимательно оглядела Ареса с ног до головы.А он изменился. Что-то не так. В нем появилось что-то новое-другое.
-Ну что?-он улыбнулся.
-Я на компьютерных курсах.
-Не удивительно. После того ,что ты сделала на соревнованиях.Твои знания потрясающи.
-А ты естественно на командовании.- в свою очередь ухмыльнулась Белла.
-Ну да.
-Что и требовалось доказать.- сказала она, надевая шлем.
-А как твой отец?
Девушка резко остановилась и опустила взгляд.
-Прости .Что-то не так?
-Он погиб спустя неделю после соревнований.-грустно ответила она.
-Мне очень жаль. Я не хотел.
-Ничего ты же не знал.-ответила девушка, вытирая невольно подступившую к глазам слезу.
-А твоя мать.
-Ее я вообще не помню. Она бросила нас ,когда мне не было еще и года.
Молчание. Наши гонщики сели за руль , включили двигатели и рванули вперед. В бесконечнось.